欢迎访问吉林工业职业技术学院-财务处网站!

学校党委召开新学期党务工作会议

2022年09月05日 10:17 党委组织部 点击:[]

9月5日,学校召开了新学期党务工作会议,党委书记朱永忠、党委副书记李俊义出席会议,学校党务部门负责人参加会议。

会议强调,党的二十大即将召开,要进一步提高政治站位,充分发挥党建引领作用,不断加强基层党组织建设,持续做好师生思想政治工作,坚决扛起意识形态工作责任,统筹疫情防控和学校高质量发展,坚持底线思维,增强服务意识,把各项工作抓实抓细,确保师生生命安全和身心健康,营造平安稳定和谐的校园氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,各党务部门总结了上半年工作情况,报告了下一步工作计划。

党委书记朱永忠主持会议

会议现场

上一条:我校新校区建设项目(一期工程)可行性研究报告获省发改委批复 下一条:学校召开“国双高”计划和职教本科专业申报专题调研会