欢迎访问吉林工业职业技术学院-财务处网站!

大力宣传网络知识 提升安全防范意识

2022年09月13日 09:18 网络信息中心 点击:[]

为贯彻落实中央关于网络安全和信息化的战略部署,响应教育部、省教育厅的号召,网络信息中心协同宣传部等部门开展了系列网络宣传周活动,制作了网络安全知识宣传展报,包括安全使用Wi-Fi、防止主机电脑受到攻击、远离网络谣言、牢牢守住“钱袋子”、提升个人信息安全意识等五个方面内容。

通过开展网络宣传周活动,全校师生掌握了必备的网络安全防护技能,树立了绿色上网、文明上网、健康上网的意识,营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

上一条:学校召开三届二次“双代会”提案交办会 下一条:国家电投大安吉电绿氢能源有限公司来校开展校企合作交流