欢迎访问吉林工业职业技术学院-财务处网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
工作动态
首页 > 正文

学校召开三届二次“双代会”提案交办会

2022年09月14日 09:40 工会 点击:[]

9月14日上午,学校在第二会议室召开三届二次“双代会”提案交办会。学校工会负责人、人事处、教务处、科研处、后勤服务处、招生就业处、通识教育中心、体育教学部、网络信息中心、产教融合中心等部门的负责人参加会议,会议由工会主席郝静文主持。

首先由工会主席郝静文就三届二次“双代会”提案征集情况进行了简要说明,三届二次“双代会”共征集23项提案,提案涉及有关专业建设、民生、制度建设、传统文化教育、专业建设、强化学校内部管理、疫情防控常态化管理、招生就业、实训室建设等方面的意见和建议,其中4项予以立案,6项作为建议,不作为提案和建议处理13项。会上对立案的4项提案和6项建议向各相关职能部门进行了交办。与会人员就提案内容进行了交流探讨,并表示认真对待,积极办理。

郝静文对做好提案答复及处理工作提出了要求,一要提高提案办理意识。提案办理工作是一项政治性、政策性、时间性很强的工作,请各承办单位要高度重视,务求实效,把提案的作用发挥好。二要抓实提案办理工作。请各承办部门充分调研,加强部门间协同联动,讲实效、办实事,积极做好提案办理工作。三要落实提案办理责任。名承办部门负责人是第一责任人,协办部门责任人是主要责任人;努力提高提案办理办结率和满意度。

 

 

 

下一条:大力宣传网络知识 提升安全防范意识

关闭

版权所有:吉林工业职业技术学院 网站技术:网络信息中心  吉ICP备05004977号 地址:吉林省吉林市丰满区恒山西路15号